Белой швейцарской овчарки щенки

  • Фото: Белой швейцарской овчарки щенки
  • Фото: Белой швейцарской овчарки щенки
  • Фото: Белой швейцарской овчарки щенки
  • Фото: Белой швейцарской овчарки щенки
  • Фото: Белой швейцарской овчарки щенки
  • Фото: Белой швейцарской овчарки щенки
  • Фото: Белой швейцарской овчарки щенки

Старейший в Сибири питомник «Святая Алфея» всегда имеет на продажу щенков белой швейцарской овчарки: короткошерстные (строгий спортивный тип овчарки) и длинношерстных (красота, сочетающаяся с умом и работоспособностью). Ваши мечты о большой красивой умной собаке осуществимы! Цена на щенков индивидуальная – от недорогих (которые не идут в разведение) до самых шоушных. Выбор всегда есть. Питомник много лет приобретал редкие крови. Поэтому подбор пар ведется для закрепления – белоснежной шерсти, хорошей нервной системы и рабочих качеств. Ведем работу по поддержанию хорошей пигментации, проводим проверки здоровья. Если мы видим бесперспективность щенка, мы честно продаем его дешевле, не обманывая будущего владельца «великолепными кровями». Поэтому щенки все идут по разной стоимости. Нюансы (крипторхизм, дисплазии, нехватка зубов) могут нарушить карьеру щенка после покупки. Не секрет, что таких собак в любой породе очень много. И только опытный и честный заводчик таких щенков будет продавать дешево и с последующими рекомендациями. Мы курируем наших щенков пожизненно – ветеринарная помощь бесплатная, дрессировка и коррекция поведения, профессиональный грумминг и хендлинг. Щенка будущему владельцу подбираем по его требованиям – хочет ли он шоу-собаку, хочет ли спортивную собаку. За щенками с первого их дня жизни идет наблюдение, поэтому мы знаем кто из них что из себя представляет. Постоянно их тестируем на всевозможные раздражители и типы поведения. Поэтому к полутора месяцам уже точно знаем, кто на что способен. Щенки выпускаются из питомника с расширенной рекомендацией по воспитанию и здоровью. И составляется договор. Есть масса секретов у опытных кинологов при выборе щенка для себя. Мы делимся этими секретами и не морочим голову «прекрасным костяком и пигментом», которые потом по мере роста щенка куда-то деваются и не делаем упор на «уникальность родословной», потому что и с великолепными родословными вырастало много посредственности. Если хотите уникальную собаку – мы поможем, а остальное за вами. Наши щенки растут по всей России. Многие собаки с прекрасными рабочими качествами, много собак выставляется.
Итак, приобретая у нас щенка, вы получаете: щенка по вашим запросам, ветеринарную помощь бесплатно, ветпрепараты по оптовой цене (заводчик ветеринарный врач с 20 летним стажем), помощь в подготовке к выставке (профессиональный грумер и хендлер), дрессировка любой сложности (профессиональный дрессировщик-спортсмен), любая кинологическая помощь (оформление документов), пожизненное курирование собаки.
Питомник располагает щенками своего разведения, алиментными щенками от наших кобелей. Честно расскажем, что можно ждать от конкретного щенка в плане шоу, работы, здоровья.
Овчарки могут быть не только умными, но и неотразимо красивыми - этому доказательство - белая швейцарская овчарка. Шоу карьера, преданный друг, веселые путешествия - вот что ждет вас, как владельца этой породы.
Эти белоснежные щенки со временем превратятся в большую, красивую, сильную, рабочую собаку, которая может работать и охранником, и пастухом, и в цирке, и в полиции! Прививки, документы, обработки по возрасту. Щенки находятся в городе Новосибирске. Доставка возможна в любой регион.



← вернуться в Белая швейцарская овчарка в Новосибирске

Цена: 20 000 рублей
В других валютах
Город: Новосибирск
Дата: Воскресенье, 28 Август 2016
Просмотров: 12 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: