Ремонт кассетных магнитофонов

  • Фото: Ремонт кассетных магнитофонов

Мы ремонтируем кассетные магнитофоны любого года выпуска, с любыми неисправностями, производим настройку, регулировку и диагностику оборудования, чистку внутренних механизмов и плат, смазку узлов, и полное техническое обслуживание, срочный ремонт, тестирование, проверку качества, восстановление после механических повреждений, коррозии, реставрацию. Мастерская Sound Master была организована в 2007 году и за это время мы приобрели огромнейший опыт в решении невероятно трудных задач с любыми марками и моделями кассетных магнитофонов. Звоните и мы на высоком профессиональном уровне выполним ремонт любого магнитофона!

Даже если в других мастерских Вы получили отказ - возможно мы Вам поможем! Наши преимущества: - Гарантия на отремонтированный узел - 90 дней (3 месяца). - Максимально сжатые сроки ремонта!
Немного о кассетном магнитофоне и его ремонте

Кассетный магнитофон – устройство для записи и воспроизведения звуковых сигналов, при помощи специальных кассет с намагниченной пленкой. Считывание сигнала происходит при помощи специальной головки, о которую трется пленка, приводящаяся в движение при помощи механизма прокрутки.

Ремонт кассетных магнитофонов нелегкое занятие и если нет определенного опыта в этом деле, то лезть в него крайне нежелательно. Как показывает практика, в 90% случаев горе “мастер” провозится со своей неисправной техникой целый день, найдет кучу “лишних” запчастей и в итоге все равно отнесет вышедший из строя аппарат в сервис.

Поэтому не стоит делать подобных ошибок и следует в случае поломки сразу отнести магнитофон специалисту, который точно определит причину неисправности.

Чаще всего в кассетных магнитофонах выходят из строя следующие элементы:

Усилители мощности на поверхности микросхем.
Усилители мощности на поверхности транзисторов.
Блоки питания.
Различные элементы блока питания.
Неисправность лентопротяжного механизма.
В редких случаях динамики.
Обратившись в наш сервис, вы получите подробную консультацию по поломке своего кассетного магнитофона и в самое короткое время будет устранена нашим специалистом.

Помните! Любая попытка самостоятельного ремонта может обернутся для Вас, в лучшем случае, увеличением стоимости ремонта, а в худшем, невозможностью ремонта Вашего оборудования.
Мы производим ремонт кассетных магнитофонов следующих производителей:

Кенвуд, Шарп, Elenberg, Samsung, Philips, JVC, Tehnics, Aiwa, Олимп 005, Маяк 233, Нота 220с, Ampex, Harman/Kardon, Akai, Lurkmore, Aiwa, Funai, JVC, Marantz, Nakamichi, Panasonic, Pioneer , Sony, Skywin, YS, OEM, aoyue, ezcap, KLYDE, CBT, EzCAP, JYK, LG, романтик, весна, комета, электроника 302, маяк, бумбокс, elfa 332, пионер, ростов, астра, нота, юпитер, вега, союз, песня, яуза, орбита, соната, снежеть, тембр, вильма, томь, эльфа, русь, techniсs, vhs, фишер, легенда, teach, mystery, daewoo, илеть 102, волна.

Даже если Вы не нашли своего производителя в этом списке — мы наверняка сможем его починить — приносите!



← вернуться в Ремонт аудио, видео, фототехники в Новосибирске

Цена: 600 рублей
В других валютах
ООО Sound Master Ремонт аудио аппаратуры все объявления (10)
Город: Новосибирск, Адриена Лежена, 23
Дата: Пятница, 08 Апрель 2016
Просмотров: 59 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: